Curso de Métodos de Conservação de Alimentos Conheça os melhores Métodos para conservar os diferentes tipos de alimentos. 40 horas • Início imediato Por mais saudáveis que sejam, todos os tipos de alimentos necessitam de cuidados variados, que vão desde a lavagem, preparo e correto armazenamento para consumo posterior. Até mesmo os alimentos guardados em casa estão sujeitos à ação de bactérias e micro-organismos nocivos à saúde. Muitas vezes a causa de algum mal-estar desconhecido está relacionada com a ingestão de alimentos que não foram preparados ou armazenados corretamente. No Curso de Métodos de Conservação de Alimentos, além de conhecer a fundo sobre os males causados pelos organismos celulares, você também ficará por dentro da importância que esses micro-organismos têm na ciência dos alimentos e como se desenvolve a ação benéfica deles. Conhecerá também a melhor forma de higienizar, preparar e armazenar os diversos tipos de alimentos, como carnes, peixes, frutas, verduras, legumes, etc. Aprenda tudo por meio de vídeo-aulas dinâmicas e interativas, com um tutor virtual, exemplos e exercícios. Você é quem escolhe o ritmo e o local em que deseja estudar, além de não ter um prazo determinado para concluir o seu curso. Você também pode baixar as apostilas do curso para arquivar e/ou imprimir. Ao final, receba o seu Certificado de Conclusão em casa, sem custo adicional. Este curso online conta com:
Veja uma Demonstração Gratuita Os principais tópicos do Curso de Métodos de Conservação de Alimentos são: Unidade 1 - Microbiologia
Unidade 2 - Microbiologia Aplicada aos Alimentos
Unidade 3 - Técnica Dietética
Unidade 4 - Higiene, Métodos de Conservação de Alimentos e Embalagens
|
Depoimentos "Parabéns pela metodologia... Sou dona de casa, gostei muito de fazer o curso quando tinha um tempo disponível, adorei as dicas. Até o próximo!" Marcelina Alda de Aguiar - Belo Horizonte/MG + Mais depoimentos deste curso Cursos OnLine Relacionados |
Segurança no Pagamento